asp - asp.net - aspcode.it
Domande sul forumCerca un argomento nel forum
Vai a :



Forum - SQL e Database

Nome tabella in Stored procedure

supermario_asp
scritto il 21/4/2008 11:15:05

Messaggi Scritti : 1

Ciao a tutti !!!
Qualcuno mi sa dire se in una stored procedure posso parametrizzare il nome della tabella da utilizzare???
Io uso delle tabelle temporanee che cambiano a seconda dell'utente e avrei bisogno di lanciare delle stored procedure su queste passando come parametro la tabella su cui agire.
E' possibile??

Grazie!!

BladeVet
scritto il 23/3/2009 10:17:52

Messaggi Scritti : 491

astraendosi da db che utilizzi: le tabelle temporanee servono proprio ad evitare questo, ogni utente a livello di sessione o di connessione vede la "propria" tabella temporanea.
A cosa ti serve parametrizzare il nome della tabella se questa Ŕ temporanea?

Inviva una mail a BladeVet Visita la Homepage di BladeVet
  Pagina :  ]1[ 
Rispondi alla Discussione  
ASPCode Forum v.2.7b    

Ciao , oggi è il 19/11/2017, e sono le ore 05:32:03
In questo momento ci sono 0 utenti on-line e 15361 ospiti.
Messaggi inseriti oggi: 0
Totale argomenti inseriti: 8121
Totale messaggi inseriti: 28060
ArgomentoAttivo.
Argomento Chiuso.
Argomento Nuovo.
Totale utenti registrati : 10987
Ultimo utente registrato : ta69
Non sei loggato al forum, se vuoi farlo clicca qui, se non sei ancora registrato al forum e vuoi farlo clicca qui.

COMMUNITY - Login
 Username:
 
 Password:
 
Voglio registrarmi!
Password dimenticata?
 Utenti on-line: 0
 Ospiti on-line: 15361
AspIn.com
UtilitÓ
Link

Utenti connessi: 15361